您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

真正的难兄难弟,人社局最新消息!德州不参加山东省事业单位统考了!!

2018-02-08 12:04:35 来源:德州市人社局咨询

编辑推荐2018山东事业单位统考综合类|教育类|卫生类课程|课程咨询QQ

编辑 2017淄博公考交流群汇总

小编提示:关注淄博中公教育微信号(zboffcn),随时随地掌握公考资讯


问:1.德州事事业单位是否参加统考?2.年前是否能出公告?3.能否帮忙请示相关领导以上2个问题?

答:您好,您在我们网站上提交的问题已收悉,现针对您所提的信息简单回复如下:

德州市今年不参加省里统一组织的事业单位考试,考试前我们会及时再相关网站发布招聘简章,课及时关注德州市人社局官网或德州人事考试信息网。

欢迎您再次提问。

 

点击关注我们

 

更多信息请访问淄博事业单位招聘网

2018山东事业单位统考考试流程·重要考试信息
招考公告 职位表 公告解读 职位分析 时间安排 报名入口
缴费入口 报名人数 准考证 考点指南 笔试成绩 面试名单
资格审查 总成绩 体检通知 拟录用 统考专题 课程咨询QQ
—————————— 综合类课程 教育类课程 卫生类课程


关注淄博中公教育微信zboffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:淄博中公教育)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: