您现在的位置:首页 > 教师 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018年淄博市人民政府关于公布市重大项目名单的通知

2018-02-09 17:36:53 来源:淄博人民政府网

编辑推荐2018山东事业单位统考综合类|教育类|卫生类课程|课程咨询QQ

编辑 2018淄博公考交流群汇总

小编提示:关注淄博中公教育微信号(zboffcn),随时随地掌握公考资讯

 

各区县人民政府,高新区、经济开发区、文昌湖区管委会,市政府各部门,各有关单位,各大企业,各高等院校:

2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。为深入实施供给侧结构性改革,加快推动新旧动能转换,促进全市经济社会持续健康发展,经市政府研究,确定2018年市重大项目332个,总投资3300亿元,年度计划投资1030亿元,现将项目名单予以公布。

各级各部门要按照市委、市政府“一个目标定位、四个着力建设、十个率先突破”的总体思路和工作要求,切实加强组织领导,落实工作责任,细化实化工作措施,有力有序推进重大项目建设。要扎实组织实施重大项目建设攻坚行动,不断提升服务保障水平,大力强化目标管理考核,严把项目建设质量,确保重大项目建设实现率先突破。

附件:2018年淄博市重大项目名单

淄博市人民政府

2018年1月12日

(此件公开发布)

抄送:市委各部门,市人大常委会办公厅,市政协办公厅,市法院,市检察院,淄博军分区。各民主党派市委。

 

点击关注我们

 

更多信息请访问淄博教师考试网

2018山东事业单位统考考试流程·重要考试信息
招考公告 职位表 公告解读 职位分析 时间安排 报名入口
缴费入口 报名人数 准考证 考点指南 笔试成绩 面试名单
资格审查 总成绩 体检通知 拟录用 统考专题 课程咨询QQ
—————————— 综合类课程 教育类课程 卫生类课程


关注淄博中公教育微信zboffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:淄博中公教育)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: