您现在的位置:首页 > 银行招聘 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018山东银行招聘考试时政热点:小崔给影视圈点了把火,好事!

2018-06-26 15:08:56 来源:淄博中公教育

编辑推荐银行秋招QQ群|微信号jrexam|暑期集训营

编辑推荐山东银行招聘信息汇总 | 阅读资料 | 考试题库

 


导语:中公时事政治频道更新国内国际时事政治热点,并提供时事政治热点、时政模拟题、时事大事记及时事政治热点汇总等。今天我们关注--时政热点:为每一个梦想助力喝彩。

从“大杨树”到“阿里河”,一趟特殊时点的公益专列,15年来始终如一,为沿线众多学子搭起奔向远方的“梦想通道”。高考来临之时,这列穿行在大兴安岭深处的“高考专列”,再次让人真切感受到山区孩子求学的不易,也让人赞叹助力学子圆梦的温暖。

高考,从来不是一个人的战场,让学子的逐梦之旅更加顺畅,不仅是一个个家庭的愿望,更牵动整个社会的心。近年来,从“爱心送考”到“静音行动”,再到各个“高考志愿服务点”的周到服务,全社会的共同助力,写满了对每一位考生的祝福与期望。

爱心是对梦想的喝彩,互助铺就人生出彩的舞台。有你我他的携手关爱,我们迈向美好生活的步履一定会更加自信、坚定。

卢 山

 

 

点击关注我们

 

更多信息请访问淄博银行招聘考试网


关注淄博中公教育微信zboffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:淄博中公教育)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: