您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 考试题库 > 行测 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2019国考暑期行测题库:行测每日一练数量关系练习题答案07.11

2018-07-11 11:51:58 来源:淄博中公教育

编辑2018淄博公考交流群汇总

编辑推荐国家公务员招考信息 | 阅读资料 | 考试题库

小编提示:关注淄博中公教育微信号(zboffcn),随时随地掌握公考资讯


招考公告 职位表 公告解读 考试大纲 时间表 行测真题 申论真题
招录专题 报名入口 缴费入口 辅导简章 考点信息 行测题库 申论题库

做为公考”半壁江山“的行测而言,知识在于日积月累,非一日而成。不论是国考、公务员考试、事业单位考试、选调生考试等等都离不开行测,所以要想在行测上拿到理想分数,记得每天做做模拟题!

>>>2019国考暑期行测题库:行测每日一练数量关系练习题07.11

>>>2019国考暑期行测每日一练题库汇总

 

【参考答案与解析】

1、正确答案【D】

解析:调整后,行政部和市场部的总人数为80+6-18=68人,此时行政部有34人,故行政部原来的人数为34-6=28人,选D。

2、正确答案【B】

 

 

3、正确答案【B】

解析:比平时提前30分钟到家,说明妈妈少行驶了30分钟,单程少行驶了15分钟,就比平时早接小李15分钟,小李早放学1个小时,步行了60-15=45分钟,选B。

 

点击关注我们

 

点击进入考试题库专区更多信息请访问国家公务员考试网


关注淄博中公教育微信zboffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:淄博中公教育)
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: